Augst-Info

AMC Arzbach Kart Slalom

3. Meisterschaftslauf in Mayen

Am 9.5.24 stand ein weiteres Rennen auf dem Programm. Ausrichter war der AC Mayen.
Nachdem es beim letzten Rennen in Kirchen ein Fehlerfestival gab, konnten sich unsere Teilnehmer diesmal fast schadlos halten.

In der K1 konnte Ole Januschke erneut seine starke Form bestätigen. Trotz der 2 Strafsekunden im ersten Wertungslauf, konnte er mit einem 2. schnellen und fehlerfreien Wertungslauf überzeugen. Er belegte Platz 6. Ohne den Pylonenfehler wäre ein Podestplatz drin gewesen.

In der K2 war Felix Schultes erneut sehr schnell unterwegs. Leider unterlief ihm im 2. Lauf ein Fehler. Mit 2 Strafsekunden belastet, reichte es dennoch zu einem sehr guten 6. Platz. Ohne die Strafsekunden hätte es auch für Ihn zu einem Podestplatz gereicht.Leya Nordhorn konnte sich gegenüber dem Saisonstart steigern. Sie blieb fehlerfrei. Mit Ihren Laufzeiten erreichte sie Platz 20. und konnte immerhin 14 Starter hinter sich lassen.

In der K4 blieb Nicolas Maximilian Vogt ebenfalls fehlerfrei. In einem sehr engen Feld belegte er Platz 17.Auf die Top Ten betrug der Rückstand keine 0,8 Sekunden.

Auch in der K5 blieben unsere Fahrer fehlerfrei. Mika Baues konnte einen guten 12 Platz einfahren. Dennis Fetz belegte Platz 15.

4. Meisterschaftslauf in Simmern

Ausrichter am 12.5.24 war der HAC Simmern.

Auch bei dieser Veranstaltung konnte Ole Januschke erneut eine konstant gute Leistung abrufen. Mit 2 schnellen und fehlerfreien Läufen belegte er Platz 10 in der K1.

In der K2 blieben Felix Schultes und Leya Nordhorn in beiden Läufen fehlerfrei. Felix erreichte Platz 8. Leya
belegte Platz 22.

Auch in der K4 blieben Nicolas Maximilian Vogt und Nikolas Leitzbach fehlerfrei. Nicolas landete auf Platz 14. direkt gefolgt von Nikolas auf Platz 15.

In der K5 konnten unsere Fahrer den Parcours ebenfalls schnell und fehlerfrei absolvieren. Dennis wurde 7. und Mika 11.

v. links nach rechts Dennis Fetz und Mika Baues

Zu Halbzeit ( 4 von 8 Meisterscgatsläufen) ergibt sich folgender Meisterschaftszwischenstand für die obigen Teilnehmer